SHK Award für unser Ausbildungskonzept

  • Home
  • /
  • Blog
  • /
  • SHK Award für unser Ausbildungskonzept
Gereon Bechinger // Karriere, News

September 29  

Wir freuen uns über den "Marketingpreis 2021 für das deutsche SHK-Handwerk". Unsere Vorgehensweise in der Ausbildung überzeugte die Fachjury. Die Ausbildung nimmt einen sehr hohen Stellenwert in unserem Betrieb ein. Neben der fachlichen Lehre gilt es hierbei auch Sozialkompetenz und Werte zu vermitteln. Besonders imponierten der Jury unsere diversen Bildungspartnerschaften mit Konstanzer Schulen - hier treten die Azubis selbst als "Lehrer" auf und vermitteln den Schülern dabei u.a. Sachthemen in der Haustechnik und die spannenden Karrierechancen im Handwerk. 

Azubibeauftragter und Elektromeister Ralf Spedt freut sich über den Pokal. Stellvertretend für alle Azubis nahm Thomas Singler, der derzeit eine Ausbildung als Anlagenmechaniker bei uns absolviert, die Urkunde entgegen. (Foto: Dietenmeier+Harsch)

Ähnliche Artikel und Beiträge zu dem Thema:

Lob tut gut

Es ist immer wieder schön zwischendurch gelobt zu werden, neben der ganzen Hektik und den vielen negativen Meldungen. Das Lob gilt unseren Jungs. Klasse, das ist euer Lob An: Michael Baur Betreff: Lieferung und Installation der Viessmann Gashybridanlage mit Brennwerttherme und LuftwärmepumpeSehr geehrter Herr Baur, Auch Herrn D. (Elektriker) und dem Herrn, der in einem unglaublichen Kraftakt

Read More

Ausbildungsbetrieb

Engagierter Ausbildungsbetrieb im Bereich Integration Engagierter Ausbildungsbetrieb im Bereich Integration An unserer Universität läuft ein Forschungsprojekt zum aktuellen Thema Fachkräftemangel und Integration von Auszubildenden in Unternehmen. Wir sind dabei, wir werden weiter über das Studienergebnis berichten.

Read More

Anbau_2023

75 Jahre Dietenmeier + Harsch Haustechnik in Konstanz wir bereiten uns auf die vierte Generation und unser 100 jähriges vor. Nicht nur neue Prozesse sind notwendig. Die Ankunft unserer Kunden wird eindrucksvoll gestaltet, im Lagerbereich wird die Anlieferung optimiert und ein großer Teil ist für unsere Mitarbeiter reserviert. Mehr Raum für den Grill, Austausch zum

Read More